Pasto se trajo crucial triunfo de Envigado

Envigado Deportivo Pasto
Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonsalez
Facebook: hernan.insuastigonzales

Deportivo Pasto logró un triunfo crucial al imponerse 1-0 de visitante ante Envigado en un partido por la Liga colombiana que estaba aplazado desde la sexta fecha. El equipo nariñense dirigido por Gustavo Florentín llegó al octavo lugar con 20 puntos.

Fue un primer tiempo con opciones de gol para los dos equipos, en donde se erigió como gran figura Marco Espíndola, arquero del equipo nariñense. A los 8 minutos, Chávez consiguió un golazo de larga distancia con pierna zurda.

En el complemento, Pasto buscó controlar el juego y en momentos lo consiguió, pero en otros las imprecisiones defensivas le permitió a Envigado acercarse, en donde otra vez Espíndola apareció.

Deportivo Pasto hizo la tarea y ahora el lunes visitará al Once Caldas en Manizales por la jornada 14 de la Liga colombiana.