El Pasto no concretó y Alianza se impuso

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

La mala definición y las brillantes intervenciones del arquero José Luis Chunga, sentenciaron la derrota del Deportivo Pasto en Barrancabermeja ante Alianza Petrolera 1-0 que prácticamente deja a los nariñenses sin final.

Adrián Estacio exigió a José Luis Chunga con un remate de larga distancia y un tiro libre. Además, arrancando el juego asitió a Daniel Moreno que tiró por fuera de zurda. Darwin López también estuvo cerca del gol. Alianza se acercó, especialmente con Steven Rodríguez que envió por encima del travesaño.

El complemento fue bueno para el Pasto, pero cuando no hay definición las cosas no salen bien. Darwin López la tuvo dos veces y también en varios contragolpes no se tomaron buenas decisiones. Fue así, que Leonardo Saldaña, al minuto 26 en la única jugada de Alianza, anotó.

En el Grupo A, Petrolera tiene 8 puntos (+2), Nacional 8 (+1), Pasto 3 (-1) y Águilas ya eliminado con 1.

Author: Admin