Los Leones quedaron sin Copa Libertadores

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Con un desastroso desempeño arbitral, el Club Leones de Nariño cayó 4-7 en el coliseo Sergio Antonio Ruano de Pasto ante Apartadó Real Antioquia en la Súper Liga de fútbol sala. El juego de ida había terminado 3-3.

El equipo antioqueño representará a Colombia en la Copa Libertadores que se efectuará en Caracas (Venezuela) el mes de mayo próximo.

A los 9 minutos del primer tiempo, Ricardo Arcos puso a ganar a Leones, pero Javier Ortiz empató (14′). Jefferson Mora aumentó la cuenta (15′). Cerca de los 20 minutos, Arnoby Botero empató 2-2 tras una descalificadora falta de él mismo ante Arcos (puñetazo en el rostro) que el árbitro Daniel Manrique de manera insólita no sancionó.

En el segundo tiempo Camilo Gómez puso a ganar al visitante (4′), Willy May empató (10′), Juan Uribe (12′) anotó y Londoño cerca de los 20 minutos puso el 4-4 para Leones.

En los 10 minutos extras, Brayan Zapata (2) y Uribe pusieron cifras concretas en el marcador.

Author: Admin