Segundo triunfo del Pasto, Londoño y Chávez nos pusieron a celebrar

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales (Acord)
hernan.insuastigonzales

Ante uno de los rivales más flojos que ha visitado el estadio Libertad, Deportivo Pasto se impuso 2-1 a Boyacá Chicó en la fecha 11 de la Liga colombiana. Fue la segunda victoria en casa, la tercera este año.

Después de un primer tiempo con chispazos de buen juego del local, fue el visitante que se puso a ganar con autogol de Jerson Malagón (25′). Por fortuna, cuando se cumplían 2 minutos de adición, Kevin Londoño empató de un certero cabezazo tras un centro desde la derecha de Israel Alba.

Cuando transcurrían 13 minutos del complemento, Pasto llegó al segundo tanto con Diego Chávez con una buena maniobra desde la derecha del mejor jugador del encuentro, Alba.

Pasto llegó a 10 puntos y su próxima salida será el viernes en Valledupar frente al equipo Alianza FC.

Author: Admin