Pasto cayó y su clasificación quedó en suspenso

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Una pena máxima ejecutada por Edwin Cetré al minuto 97 sentenció la derrota del Deportivo Pasto 0-1 de visitante ante Independiente Medellín y aplazó su clasificación para el miércoles cuando en casa reciba al Envigado.

En el primer tiempo los locales tuvieron las mejores opiniones de gol con Víctor Moreno, Andrés Ricaurte, Luciano Pons y Daniel Londoño, en tres de las cuales respondió el arquero Diego Martínez de manera brillante.A los 28 despertó ofensivamente el visitante con un remate de Adrián Estacio, quien sobre el final con otro disparo exigió al arquero Erney Vásquez.

En el complemento Medellín bombaredeó con centros al Pasto que no pudo controlar y sobre el final una falta de Martínez sobre Andrés Ibargüen terminó en el penal.

El arquero del Pasto acumuló 5 tarjetas amarillas y quedó suspendido, mientras que Flabio Torres fue expulsado.

Author: Admin