Un empate que aleja las opciones de final

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Deportivo Pasto solo sumó un punto (0-0) en el estadio Libertad ante Alianza Petrolera, por la tercera fecha de los cuadrangulares.

El primer tiempo fue de ocasiones de gol en los dos arcos, las más claras, aunque en menos cantidad, para Alianza, en donde Diego Martínez brilló ante remates de Santiago Orozco y Pablo Bueno. El equipo nariñense creó peligro con un disparo desviado de Juan Camilo Roa, un Cabezazo por encima del travesaño de Jesús Figueroa, llegadas de Edwar López y Daniel Moreno en donde no intervino José Luis Chunga.

El complemento fue de menos vértigo y solo en los últimos minutos Pasto estuvo cerca de anotar, pero allí sí, Chunga lo impidió.

Alianza Petrolera cuenta con 5 puntos en el Grupo A y el domingo recibirá (8:15 p.m.) al Deportivo Pasto, que acumula 3 unidades.

Author: Admin