Con gran triunfo terminó la era de René

Spread the love

Hernán Insuasti Gonzales
hernan.insuastigonzales

Deportivo Pasto, jugando bien, venció en Rionegro 1 a 0 a las Águilas Doradas y así terminó la era exitosa de René Rosero, que entregará ahora el cargo al nuevo técnico, el paraguayo Gustavo Florentín.

Gustavo Britos fabricó la pena máxima que él mismo ejecutó. El remate se estrelló en el vertical derecho para que en el rebote se estrellara en el arquero José David Contreras para un claro autogol al minuto 96.

Pasto llegó a 15 puntos, 11 de los cuales fueron logrados por René Rosero, producto de tres victorias (Fortaleza, Chicó y Águilas), dos empates (Alianza y Caldas), dos derrotas (Medellín y Nacional).

Pasto en el primer tiempo tuvo al menos dos ocasiones de gol por intermedio de Santiago Tréllez y Kevin Londoño. Águilas estuvo cerca con Jorge Luis Ramos.

El estreno de arquero Marco Espíndola como titular fue positivo en las pocas intervenciones que tuvo.

El Deportivo Pasto, que suma 15 puntos en 15 partidos jugados, se enfrentará en el estadio Libertad a Millonarios el próximo domingo.

Author: Admin