Deportivo Pasto otra vez fue superior a su rival, pero esta vez logró el triunfo

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

El Deportivo Pasto exhibiendo un buen desempeño futbolístico, especialmente en el segundo tiempo derrotó a Junior en el estadio Libertad 1-0, por la quinta fecha de la Liga colombiana. El equipo nariñense también había sido superior al Bucaramanga el viernes anterior, pero por dos errores perdió 1-2.

En el periodo inicial, con una posesión del balón casi absoluta, el cuadro pastuso dominó a Junior pero sin profundidad y con prácticamente nulas opciones de gol.

Junior esperó en su propio campo al rival sin hacer casi nada en el ataque.

En el complemento con el cambio de esquema a un 4-3-3 y con más profundidad, el Pasto creó una gran cantidad de opciones de gol que fueron despilfarradas hasta que llegó la pena máxima transformada en gol por Daniel Moreno al minuto 70.

Este resultado llena de tranquilidad al entorno del equipo pastuso que llega a 7 puntos y en la próxima salida visitará el lunes al Deportivo Cali en Palmaseca.