Hidalgo le dio el triunfo al Deportivo Pasto

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Deportivo Pasto venció al Atlético Bucaramanga 1-0 por la fecha 13 de la Liga colombiana y así llegó a 20 puntos.

Desde los 2 minutos los nariñenses ganaban con un golazo de Carlos Daniel Hidalgo ante un pase desde la derecha de Daniel Moreno que recibió el balón de Billy Arce.

Edwar López estuvo cerca del segundo a los 13 tras un brillante cambio de ritmo, sin embargo, el arquero Christopher Varela achicó bien.

A los 14 Hidalgo tras recibir de espaldas se volteó y estrelló el balón en el vertical derecho.

A los 30 el mismo Hidalgo de tacón estuvo cerca del gol tras pase de Moreno.

El segundo tiempo fue muy deficiente, con pocas opciones de gol. Para destacar unos acercamientos del Pasto que no fueron aprovechados de buena manera. Sobre el final Bucaramanga fue una aplanadora en donde Diego Martínez evitó el empate.

Ahora a pensar en el próximo rival, Atlético Huila, este lunes a las 7:40 p.m. en Neiva.

Author: Admin