Motociclistas sandoneños, primero y tercero en competencia nacional

Spread the love

Los motociclistas sandoneños Nicolás Ruiz y Juan David Rivera lograron el primer y el tercer lugar este domingo en la pista del autódromo de Tocancipá, al norte de Bogotá, en el marco de la tercera válida del GP Colombia.

Nicolás Ruiz logró la primera posición en la categoría Escuela Akt-Castrol Fedemoto en 115 fallas mecánicas y el piloto Juan David Rivera alcanzó el tercer lugar en la categoría de 115 Inicio.

La categoría 115 Inicio la ganó John Alexander Burbano de Nariño, con segundo lugar de Juan Camilo López del Meta y tercero el sandoneño Juan David Rivera.

El dirigente deportivo Giomar Ruiz, padre de Nicolás, agradeció al maestro Alberto Rivera por su contribución con la parte mecánica y añadió que en esta oportunidad no los pudo acompañar a Bogotá.

La tercera válida del GP Colombia fue transmitida por Canal Capital de Bogotá.

Imágenes: Cortesía de Giomar Ruiz

Author: Admin

1 thought on “Motociclistas sandoneños, primero y tercero en competencia nacional