Caída que deja al Pasto sin margen de error

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Con una nueva expresión futbolística negativa, Deportivo Pasto cayó 1-0 en Montería ante Jaguares por la fecha 19 de la Liga. Juan Diego Alegría marcó el gol al minuto 19 del periodo inicial tras un error defensivo.

El equipo nariñense se quedó con 23 puntos y no tiene margen de error en su aspiración de clasificar a los cuadrangulares semifinales. Deberá ganar sus dos próximos juegos ante Medellín y Envigado, además de mejorar su diferencia de goles que por ahora es de -4.

El primer tiempo fue malo, con nula fase ofensiva. Se vio un equipo muy liviano, con jugadores sin jerarquía para esta clase de compromisos. Equivocadamente, el técnico Flabio Torres no alineó a Edwar López, quien sin ser el mismo del primer semestre, es quien le da peso a la banda izquierda.

Para el segundo tiempo se mejoró con la entrada de Edwar y Michel Ramos, pero no alcanzó para inquietar realmente al rival.

Las opciones para clasificar aún están, pero Pasto no tiene fútbol para ese fin. Sin embargo, la esperanza es lo último que se pierde.

Author: Admin