Castillo y Morales impidieron el triunfo

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales
Facebook: hernan.insuastigonzales

Con un segundo tiempo muy bueno en donde creó claras ocasiones de gol sacando figura el arquero local Juan Diego Castillo, Deportivo Pasto empató 0-0 en Bogotá ante Fortaleza por la fecha 10 de la Liga. El club nariñense llegó a 14 puntos.

El trámite del primer tiempo fue parejo, aunque el Pasto tuvo dos ocasiones nítidas de gol contra una de Fortaleza. Juan Diego Castillo llevó a cabo brillantes atajadas ante remates de Israel Alba (18′) y Víctor Mejía (46′), mientras que Diego Martínez detuvo el disparo de Santiago Córdoba (36′).

La superioridad del Pasto en el complemento se vio reflejado en claras ocasiones de gol con Daniel Moreno que despilfarró ante una habilitación de un adversario (53′) y que luego en un remate de zurda exigió al guardameta (54′). El mismo Moreno dejó mano a mano a Diego Chávez que remató de zurda y en la línea la sacó el defensor Alejandro Morales (62′). Moreno tuvo una más que no remató bien.

Pasto jugará en Ibagué este martes ante Deportes Tolima por Copa Colombia y luego visitará en a Tunja al Boyacá Chicó en la fecha 11 de la Liga.