El nariñense Robinson Chalapud correrá la Vuelta a Asturias

Spread the love

El ciclista nariñense Robinson Chalapud correrá la Vuelta a Asturias del Team Medellín, que comienza este viernes y tendrá una duración de tres etapas de montaña.

El equipo colombiano estará integrado por José Tito Hernández, ganador de la Vuelta a Colombia que terminó el domingo, Fabio Duarte, campeón de la vuelta a Colombia 2019, Cristhian Montoya, Robinson Oyola y Robinson Chalapud, natural del municipio de Ipiales.

La primera etapa de la Vuelta a Asturias se correrá este viernes entre Oviedo y Pola de Lena sobre 185 kilómetros, este sábado la segunda entre Candás y Cargas de Narcea sobre 201kilómetros y termina el domingo con la etapa de 126 kilómetros entre Cargas de Narcea y Alto del Naranco.

El máximo favorito para ganar esta prueba es el colombiano Nairo Quintana, quien la ganó el año 2017, por la descalificación del español Raúl Alarcón por dopaje.