Juan David Rivera tercero en competencia nacional

Spread the love

El motociclista sandoneño Juan David Rivera alcanzó el tercer lugar en la categoría 115 Inicio correspondiente al IV GP Colombia de velocidad, corrido durante los días sábado y domingo en el Autódromo de Tocancipá al norte de Bogotá.

La competencia la ganó el deportista del Meta Juan Camilo López Calderón, con segundo lugar de su paisano Frank Sebastián Garay Gutiérrez y tercero del sandoneño Juan David Rivera. El nariñense John Alexander Burbano ocupó la cuarta posición.

Juan David Rivera, estudiante de mercadeo, expresó que comenzó el día con una mala reclasificación razón por la cual partió en la novena posición; la situación se complicó en la carrera porque no tuvo un buen arranque y cayó a la 12ª posición; en la última vuelta realizó un sobrepaso arriesgado y logró ubicarse en la tercera posición.

El piloto de 20 años espera triunfar en las dos válidas restantes: en Villavicencio y en el Cartódromo del complejo recreacional de comfamiliar del municipio de Chachagüí.

Rivera agradeció a sus padres y al equipo David Motos.

En la categoría 115 Máster el nariñense Alí Hernando Delgado logró el segundo lugar.

En la categoría 200 2T agua/aire el piloto Luis Jaime Ortíz López de Nariño alcanzó la primera posición.

En la Ninja 300 el nariñense John James Aguilar se ubicó en la tercera posición.

Author: Admin