Millonarios venció al Deportivo Pasto con poco fútbol

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Aunque la diferencia fue de 2-0, Millonarios venció con muy poco fútbol al Deportivo Pasto por la primera fecha de la Liga colombiana. Los errores en la parte posterior y la mala definición pastusa sentenciaron el juego.

El equipo nariñense estuvo muy bien parado en el primer tiempo y se acercó al área rival con un remate de Johan Caicedo y con Camilo Ayala. Millos creó peligro con un cabezazo de Oscar Vanegas y un disparo de Fernando Uribe.

En la etapa complementaria, Millonarios inició bien, pero cuando el Pasto crecía en su juego llegó el gol al minuto 13 después de que el arquero Diego Martínez soltó el balón tras un remate de Juan Carlos Pereira.

El técnico Flabio Torres buscó empatar con variantes. 20′:Johan Campaña por Darwin López y Billy Arce por Johan Caicedo; 38′: Gilberto García por Jerson Malagón, Vicente Prado por Juan Camilo Roa y Daniel Moreno por Adrián Estacio. El objetivo no se cumplió y al final Uribe puso cifras concretas en el marcador.