Participaron en dos torneos infantiles de ajedrez

Spread the love

El profesor Mario Cabrera coordinó la realización de dos torneos infantiles de ajedrez este miércoles en la tarde en el parque de Sandoná, en el marco de la semana de receso estudiantil que organiza la Policía y la Administración Municipal.

En la categoría sub 14 ganó el niño Samuel Rosero, de 9 años, que por su nivel jugó con niños y niñas mayores y en la categoría sub 10 se impuso el niño José Alejandro Cerón. En el torneo participaron 18 niños y niñas.

El dirigente deportivo manifestó que en la actualidad 22 deportistas de 7 a 17 años, hacen parte de la Escuela de Ajedrez de esta localidad.

Manifestó que el torneo le sirvió a varios ajedrecistas que estarán la próxima semana en la final departamental de los Juegos Intercolegiados en la ciudad de Pasto.

Añadió que en esta competencia Sandoná estará representado por cuatro niñas y tres niños, quienes tienen mucho talento para tener un buen desempeño.