Pasto logró un valioso empate ante Águilas Doradas

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Deportivo Pasto logró un importante empate 0-0 en Rionegro ante Águilas Doradas en la segunda fecha del Grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana.

Joffre Escobar tuvo un mano a mano al minuto 88 que pudo significar la victora pastusa, pero el arquero David Contreras lo evitó.

En el primer tiempo se presentó un mano a mano con mejores situaciones de riesgo a favor de los locales, pero en el complemento el Pasto juntó las líneas y evitó que le llegaran. En todo el juego, Diego Martínez no tuvo mayores problemas.

Pasto suma 2 puntos y el próximo jueves recibirá en el estadio Libertad a Alianza Petrolera.

Este sábado en la noche se jugaron los primeros 18 minutos; debido al fuerte aguacero, el partido continuó este domingo en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Antioquia.

Author: Admin