Segunda derrota del Pasto en la Liga

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales
hernan.insuastigonzales

El Deportivo Pasto cayó en Ibagué 2-1 ante Deportes Tolima en la segunda fecha de la Liga colombiana.

Cuando el equipo nariñense hacía las cosas bien, llegó el golazo de Jeison Guzmán al minuto 19. Luego, cuando se buscaba el empate, apareció la segunda anotación de un contragolpe con el mismo Guzmán a los 29.

Un regalo del arquero Juan Camilo Chaverra al cierre del primer tiempo le permitió a Daniel Moreno descontar.

Para la parte complementaria se miró a un Tolima bien parado, jugando con la necesidad del rival. Al técnico Gustavo Florentín no le resultaron las modificaciones y el Pasto fue inofensivo, por eso, se diluyó y perdió su segundo encuentro. En la primera salida cayó en Bogotá por el mismo marcador ante Santa Fe.

La próxima confrontación para el Pasto será este domingo en el estadio Libertad ante Deportivo Pereira (7:45 p.m.).

Author: Admin