Brillante victoria del Deportivo Pasto en Bogotá

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Deportivo Pasto de manera brillante venció 2-0 en Bogotá a Independiente Santa por la cuarta fecha de la Liga colombiana.

El equipo nariñense sumó sus 3 primeros puntos en la Liga I-2023 después de que en la fecha anterior cayó en casa ante América. El Pasto tiene pendiente los juegos contra Millonarios y Alianza Petrolera, ambos de visitante.

Edward López de pena máxima al minuto 78 y Johan Camilo Campaña a los 93 anotaron. El ecuatoriano Billy Arce que entró al minuto 71 fue clave en el triunfo con sus asistencias, la primera a López que terminó en el penal y la segunda con un brillante pase a Campaña.

Estratégicamente el técnico Flabio Torres planteó un gran juego. En el primer tiempo con un bloque bajo y con una que otra presión media y alta, enredó al rival. En la segunda parte se siguió parando bien y mejoró en la fase ofensiva.

Hubo muchísimos jugadores para destacar, tal es el caso de Arce, López, Didier Pino y Adrián Estacio, aunque la parte colectiva sobresalió.

Este sábado el Pasto recibirá en el estadio Libertad a Junior a las 8:30 de la noche.

Author: Admin