Triste despedida del Pasto en casa, pésima campaña en el Libertad

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales
Facebook: hernan.insuastigonzales

Con derrota terminó la participación del Deportivo Pasto como local en la Liga I-2024 del fútbol colombiano. El equipo nariñense cayó 2-3 ante Equidad Seguros. Pasto ganaba 2-0 con goles de Cristian Mafla (21′) y Kevin Londoño (38′) que anotó de chilena. Al cierre del primer tiempo una irresponsable expulsión de Víctor Mejía acabó con todo.

El arranque del segundo tiempo Equidad fue una avalancha, con un Pasto equivocadamente metido atrás y con cambios tardíos del técnico Gustavo Florentín. Kevin Viveros (7′), Johan Rojas (11′) y Léiner Escalante (38′) hicieron los goles aseguradores.

El cuadro nariñense disputó 10 juegos en el estadio Libertad este semestre, de los cuales ganó dos (Fortaleza 1-0 y Chicó 2-1), empató dos (Jaguares 1-1 y Caldas 0-0). Por su parte, perdió seis encuentros (Santa Fe 0-1, Tolima 1-4, Envigado 0-1, Cali 0-1, Millonarios 2-3 y Equidad 2-3).

Con la dirección técnica de Jersson González, el Pasto perdió 4 juegos y empató 1, con René Rosero ganó 2 y empató uno, mientras con Gustavo Florentín perdió dos.

Deportivo Pasto acumula 16 puntos y en su última salida visitará a Patriotas en un juego importantes para acumular puntos con el fin de tomarle más ventaja a su rival de turno en la lucha por no descender.

Author: Admin