Ciclismo infantil en Sandoná

Spread the love
El club de ciclismo El Rosario de Sandoná programó unas competencias de ciclismo en el cual participaron niños y niñas menores de 14 años que se ubicaron en tres categorías.
De acuerdo a la información de Edgar Rodríguez directivo del club en la categoría de menores de 7 años se impuso Alejandro Rodríguez, seguido por Caterine Guzmán y Santiago López; en la categoría de 7 a 10 años Juan Diego Burbano fue el más rápido, seguido por Franco Martínez que se ubico en la segunda posición y Pedro Martínez en la tercera; finalmente en la categoría de 11 a 14 años Neyder Vinueza ganó sobre David Insuasty y Nicolas Cajigas.

Author: Admin