Ciclista tuquerreño Paulo César Pantoja, tercero en campeonato nacional de ciclismo sub 23

Spread the love

El ciclista tuquerreño Paulo César Pantoja alcanzó el tercer lugar en la competencia de ruta sub 23, que se corrió este sábado, en el marco de los campeonatos nacionales de ciclismo.

La competencia fue ganada por el pedalista Brandon Alejandro Rojas Vega, con un tiempo de 3 horas, 29 minutos y 58 segundos, seguido de Camilo Andrés Gómez, quien arribó a 3 segundos, y el nariñense arribo a 7 segundos del ganador.

Paulo César Pantoja, fue el campeón de la Vuelta de la Juventud de Ecuador en el mes de octubre del año pasado; dos meses antes ganó la clásica ‘Sandoná, un pueblo que enamora’, en el marco de las fiestas de verano.

El pedalista tuquerreño luego de correr con el Team Guayaquil el año pasado, este año se vinculó con el equipo Orgullo Paisa.

Author: Admin