Deportivo Pasto ganó por la mínima diferencia en Manizales y se afianza en la Liga Colombiana

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Deportivo Pasto logró una trascendental victoria en Manizales al imponerse por 1-0 al Once Caldas, en la octava fecha de la Liga colombiana.

Camilo Ayala logró el gol al minuto 29 del primer tiempo después de ganar el balón que se había estrellado en el vertical derecho tras un disparo de Billy Arce.

Antes del gol, Pasto estuvo cerca de anotar y después se acercó de manera clara para el segundo.

En la parte complementaria, en gran parte el equipo nariñense no sufrió el juego, excepto en el último tramo donde Dayro Moreno estuvo cerca del gol.

Author: Admin