Deportivo Pasto logró un angustioso punto

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales (Acord)

En medio de las circunstancias adversas, Deportivo Pasto logró un punto de oro en Tunja al empatar 1-1 frente a Patriotas por la fecha 17 de la Liga del fútbol colombiano.

El primer tiempo fue muy accidentado. A los 12 minutos se fue lesionado Gilberto García y entró Yilson Rosales. A los 31 salió expulsado César Quintero. A los 45+4 del periodo inicial tuvo que ser sustituido Diego Martínez por un problema muscular y en su lugar entró Ederson Cabezas.

A los 17, Léiner Escalante estrelló el balón en el travesaño tras un pase de Facundo Boné. A los 19 Escalante anotó luego que Jeison Medina le bajó el balón luego de un centro desde la izquierda enviado por Mateo Garavito. A los 29 hay un gol de Medina bien anulado por fuera de lugar de Cristian Tovar.

Sobre el final del periodo inicial, 45+8, llegó una pena máxima por una mano de Facundo Ospitaleche que atajó Ederson Cabezas a Cristian Barrios, ejecución que se repitió porque el arquero se adelantó y luego Iván Rivas anotó.

Para el segundo tiempo Patriotas fue una avalancha como ocurrió al cierre del periodo inicial, pero a falta de 20 minutos del final el Pasto se defendió bien y Patriotas se diluyó.

Deportivo Pasto con la excelente labor del técnico Flabio Torres celebró el empate que lo llevó a 30 puntos con lo cual ya está muy pero muy cerca de la clasificación.

Author: Admin