El nariñense Oscar Quiroz ganó la última etapa de la Vuelta a Colombia

Spread the love

El pedalista nariñense Oscar Quiroz ganó la última etapa de la Vuelta a Colombia que se corrió este domingo por las calles de Bogotá, sobre una distancia de 126 kilómetros. El sandoneño Cristian Tobar arribó en la décima posición.

El título de la Vuelta a Colombia fue para el ciclista antioqueño José Tito Hernández, quien llegó en el lote principal al lado de su paisano Alexander Gil, quien ocupó la segunda plaza a 2 segundos del campeón.

Clasificación de la última etapa:

Clasificación general:

En las primeras vueltas del circuito bogotano se cayó Darwin Atapuma, quien ganó este sábado la octava etapa con final en El Alto del Vino, y tuvo que retirarse.

El 2 de septiembre de 2018 Quiroz logró el título de la III Vuelta a Nariño.

El 3 de febrero de 2019 se coronó campeón nacional de ruta.

En la Vuelta a Colombia del 2019 el pedalista nacido en la ciudad de Ipiales ganó la etapa 11, en la que se destacó el sandoneño Cristian Tobar.

Los nariñenses Robinson Chalapud, Darwin Atapuma y Oscar Quiroz, en un hecho sin precedentes, consiguieron triunfos en las tres últimas etapas de la Vuelta a Colombia.

El viernes lo hizo Chalapud en la ciudad de Mariquita, Tolima.

Este sábado Darwin Atapuma en el Alto del Vino.

Y la seguidilla la completó Oscar Quiroz este domingo.

Esta es la novena etapa que consiguen los ciclistas nariñense en la historia de la Vuelta a Colombia.

Imágenes: Ministerio del Deporte

Author: Admin