este domingo en
la mañana en el coliseo de los barrios surorientales de Pasto en el torneo
Regional Pacífico en el marco de los Juegos Supérate Intercolegiados.

En el primer
set Nariño perdió por el marcador de 8 a 25, se repuso en el segundo y con base en la inteligencia para ubicar los balones en espacios vacíos, lo ganó 25
a 20

El tercer set lo disputó arduamente hasta empatarlo a 22 puntos, sin embargo vino el punto 23 para
el Valle del Cauca por mala rotación de los jugadores nariñenses
, que fue
fundamental para que los vallecaucanos se impusieron 25 a 22.

En el
cuarto los nariñenses, luego de igualar a 16 puntos estando por debajo hasta por cuatro puntos, no pudieron superar a sus rivales y finalmente perdieron 18 a 25.
El equipo del Valle del Cauca, integrado por la mayoría de jugadores del Tuluá, es orientado por el profesor Gabriel Aldana, el mismo que el año pasado orientó al Valle del Cauca y logró el título nacional y luego participó en los juegos suramericanos en Medellín.