Pasto logró punto valioso en Valledupar

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales (Acord)
hernan.insuastigonzales

Deportivo Pasto logró un meritorio empate 1-1 en Valledupar ante Alianza FC por la fecha 12 de la Liga colombiana.

A los 3 minutos del primer tiempo el local se puso a ganar con tanto de Andrés Rentería. Sin embargo, Pasto se recuperó y fue superior con un buen juego y algunas ocasiones de gol hasta que llegó al empate con Diego Chávez al minuto 24 tras una brillante maniobra colectiva en donde intervienen Cristian Arrieta, el mismo Chávez, Israel Alba, Santiago Tréllez y otra vez Alba que tira un certero centro para que el argentino concretara.

El arranque de la parte complementaria fue positiva para el Pasto, en donde tuvo una opción con Tréllez. Luego Alianza tuvo buenos pasajes, pero el cuadro nariñense se paró bien y logró un punto importante.

Pasto suma 11 puntos en 12 partidos y el próximo domingo 24 de marzo jugará de visitante con el Atlético Nacional

Author: Admin