Pasto salvó un punto frente a Nacional

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Deportivo Pasto empató 1-1 con el Atlético Nacional en el estadio Libertad en el comienzo de los cuadrangulares semifinales de la Liga del fútbol colombiano.

Felipe Aguirre para los antioqueños (61′) y Darwin López para los nariñenses (96′) anotaron.

Quedó la sensación de que Pasto mereció ganar por el mayor número de opciones de gol que generó en los más de 90 minutos y por el dominio total en el periodo inicial.

En los primeros 45 minutos fue muy bueno para el local que generó opciones de gol con Edwar López (9′), Jerson Malagón (cabezazo en el travesaño, 13′), Adrián Estacio (32′) y Joffre Escobar (33′). Al ecuatoriano no le dieron un gol por fuera de lugar (37′).

Tácticamente, el Pasto cumplió una magnífica labor que anuló los intentos ofensivos del verde.

En el complemento Nacional mejoró y le cerró los espacios al rival, lo cual unido a las malas decisiones ofensivas de Pasto ocasionó que los paisas se sintieran mejor. A pesar de eso, el arquero Kevin Mier evitó la caída de su pórtico.

Author: Admin