Triunfo vital del Pasto que llegó a 16 puntos

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Deportivo Pasto venció 1-0 en Montería a Jaguares de Córdoba por la fecha 10 de la Liga colombiana. Fueron tres puntos vitales para el equipo nariñense que sigue pecando en la definición. Los dirigidos por Flabio Torres llegaron a 16 puntos y son sextos.

El periodo inicial fue de altibajos para el cuadro pastuso que tuvo algunos acercamientos pero sin contundencia. Poco pesaron Daniel Moreno, Billy Arce y Edwar López. Jaguares llevó la iniciativa guiado por Jhon Pérez y Pablo Rojas, quienes por momentos hicieron daño y en otros se encontraron con una defensa bien parada.

En el segundo tiempo Jaguares dio extremas ventajas defensivas por la presión pastusa que despilfarró increíbles posibilidades de gol con Moreno, Jesús Figueroa, Edwar López y Arce hasta que Camilo Ayala concretó de cabeza al minuto 20 tras un saque de esquina de Adrián Estacio que había ingresado por Moreno.

Author: Admin