Colombia clasificó a cuartos de final

Spread the love

La Selección Colombia clasificó a cuartos de final del Mundial Sub-20 luego de vencer a Nueva Zelanda en los lanzamientos desde el punto penal 5 por 4. En los 120 minutos el partido quedó empatado a 1 tanto.

Colombia se fue arriba en el marcador a los 10 minutos del primer tiempo por intermedio de Andrés Reyes quien cabeceó el balón que cobró Iván Angulo. Cacace empató para los neozelandeses.

Este marcador se mantuvo durante los 90 minutos y luego en el tiempo suplementario, a pesar que Angulo tuvo una clara oportunidad de marcar en los minutos finales.

Para definir el clasificado a los cuartos de final fue necesario recurrir a los lanzamientos desde el punto blanco:

Cobró Vera y tapó Woud. Singh convirtió para Nueva Zelanda. Ejecutó Carbonero y tapó Woud. Cobro Bell y tapó Carbonero. Pateó Andrés Perea y tapó Woud, en la repetición fue gol. Mata convirtió para Nueva Zelanda. Luis Sandoval anotó para Colombia. Stesness la envió por encima de la portería. Cobró McCowatt y convirtió.

En los primeros cinco cobros quedaron empatados a 3 tantos.

Balanta para Colombia y Cacace para Nueva Zelanda conviertieron.

Cobró el central Cuesta y convirtió y el arquero colombiano Kevin Mier le tapó el cobro a Conroy.

Marcador final 5 por 4.

Ahora Colombia espera su rival del partido Ucrania-Panamá, que se jugará este lunes a las 10:30 de la mañana.

Author: Admin