Deportivo Pasto perdió frente al Unión Magdalena

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Con un pésimo planteamiento, el Pasto perdía en el primer tiempo por 0-2. El técnico Flabio Torres le quiso jugar de tú a tú al Unión Magdalena en un clima difícil. Así, el equipo se alargó y si bien tuvo ocasiones de anotar, también le llegaron con mucha facilidad.

El local contó con tres volantes, uno como medio centro y dos interiores, mientras el visitante de manera romántica solo tuvo a dos en primera línea y allí estuvo la diferencia. Yamil Romero (7′) e Isaac Camargo (45+6) hicieron los tantos.

En el segundo tiempo, el Pasto ya desgastado no hizo daño y Unión se dedicó a controlar el juego. Sobre el final, Edwar López descontó de pena máxima para el 2-1 definitivo.

Ahora el Pasto deberá ganar sus tres últimos partidos para llegar a 32 puntos y no depender de nadie. Si gana dos y empata uno ya dependería de otros resultados. O sea, no hay margen de error.

Los últimos juegos del Pasto en casa ante Jaguares y Envigado, mientras que de visitante enfrentará al Medellín.

Author: Admin