El Pasto goleó y volvió al grupo de los ocho

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales

Deportivo Pasto venció a Jaguares de Córdoba 4-0 y ocupa la séptima casilla con 26 puntos. En el primer tiempo el local ganaba con agresividad para recuperar el balón y la explosión en el ataque por Edwar López y Daniel Moreno.

Minuto 7: El arquero Jorge Soto evitó la caída de su pórtico ante un remate de Moreno.

– Min 19: Gol de Estacio, tras una buena maniobra de López y Carlos Hidalgo.

– Min. 25: Juan Roa le ganó un balón a Jonathan Ávila y frente al arquero desperdició.

– Min. 29: Se salvó Pasto tras un centro de Mauricio Castaño desde la izquierda que nadie conectó.

– Min 32: Centro de Moreno y salvo Ávila ante el remate de López.

– Min 35: Daniel Padilla desperdició el empate.

– Min 38: Otro centro de Moreno para López que estrelló el balón en el vertical izquierdo.

A los 13 minutos del segundo tiempo Joffre Escobar logró el 2-0 luego de una brillante maniobra de Edwar López.

Hubo otras aproximaciones hasta que al minuto 31 otra vez Escobar concretó ante un monumental error del arquero Soto.

A los 41, Estacio se asoció con Johan Campaña, hizo el cuarto de larga distancia.

Author: Admin