Empate con sabor a derrota: Pasto sigue dando ventajas en el Libertad

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales (Acord)
Facebook: hernan.insustigonzales

Tras un deficiente segundo tiempo, en donde solo se rescatan los primeros 5 minutos en donde Juan Diego Nieva anotó el gol, Deportivo Pasto empató 1-1 en el estadio Libertad ante Jaguares en la cuarta fecha de la Liga colombiana.

Wilson Morelo empató al minuto 45, pero antes el mismo jugador y otros más tuvieron al menos cuatro opciones en donde Diego Martínez brilló.

Antes de la igualdad Álvaro Meléndez y Camilo Ayala tuvieron la segunda anotación que de manera increíble desperdician.

En el primer tiempo Pasto tuvo mayor posesión del balón pero sin mayor profundidad por la buena postura táctica del visitante. Sin embargo, Kevin Londoño y Andrés Amaya hicieron lucir al arquero John Figueroa com fuertes remates desde fuera del área.

Después de unos 13 primeros minutos buenos para el Pasto luego se diluyó hasta el punto que Jaguares reaccionó y se acercó, especialmente con un tiro libre de Freddy Espinal que Diego Martínez atajó de manera brillante.

En cuatro partidos el Deportivo Pasto suma 4 puntos, mientras que Jaguares con los mismos compromisos acumula 5 unidades.

La próxima salida del Pasto será este jueves ante el campeón Junior, de visitante; Jaguares jugará de local, al día siguiente, ante Rionegro Águilas.

Author: Admin