Nicolás Ruiz el motociclista más destacado en Chachagüí

Spread the love

El deportista sandoneño Nicolás Ruiz fue el motociclista más destacado en la I Válida Departamental de Velocidad que se corrió este domingo en la pista internacional de Confamiliar Chachagüí, al ganar en tres categorías y ubicarse en segundo en la cuarta que compitió.

El piloto se impuso en las categorías JR 80 cc, 115 cc Infantil y YCF 150 cc Inicio y alcanzó la segunda posición en la categoría de 115 cc Inicio, detrás del motociclista Edgar Cruz del Huila.

Nicolás Ruiz

Su padre, Giomar Ruiz, agradeció al mecánico Alberto Rivera del taller David Motos, por su dedicación y trabajo para que Nicolás esté en los primeros lugares de las diferentes competencias.

El pasado domingo 19 de mayo Ruiz logró dos primeros lugares en las carreras de la Escuela AKT – Castrol 200 4T, en el marco de la II Válida GP Colombia de motovelocidad que se corrió en el autódromo de Tocancipá, al norte de Bogota.

El domingo 5 de mayo se impuso en dos competencias 80 cc y YFC, en el marco de la II Válida de Motovelocidad que se corrió en el Kartódromo Corona Xtreme Park de la ciudad de Popayán, Cauca.

En la categoría 100 cc Inicio el piloto sandoneño Diego Iván Martínez ocupó el segundo lugar, en tanto que Juan Pablo Rodríguez en 100 cc Élite ocupó la séptima posición.

Clasificaciones oficiales: Cortesía Liga de Motociclismo de Nariño

Author: Admin