Motociclista sandoneño logró dos primeros lugares en competencia nacional

Spread the love

El deportista sandoneño Nicolás Ruiz logró dos primeros lugares en las carreras de la Escuela AKT – Castrol 200 4T, en el marco de la II Válida GP Colombia de motovelocidad que se corrió en el autódromo de Tocancipá, al norte de Bogota.

El dirigente deportivo Giomar Ruiz informó que además de los dos primeros lugares, Nicolás logró un tercer lugar en la categoría 115 Infantil y un cuarto puesto en la categoría Pit Bike.

Ruiz agradeció al mecánico Alberto Rivera del taller David Motos y manifestó que Nicolás dedicó sus triunfos a los pilotos sandoneños Figurín y Chicano, quienes fallecieron recientemente en accidentes de tránsito.

El piloto sandoneño estuvo presente en I Válida del GP Colombia de motovelocidad que se corrió en la misma pista el pasado 10 de marzo, en la cual no contó con suerte en la prueba final.

Imágenes: Cortesía Giomar Ruiz

Author: Admin

1 thought on “Motociclista sandoneño logró dos primeros lugares en competencia nacional