Nueva medalla en el tablero: Valentina Finley logró plata en los Juegos Nacionales

Spread the love

La deportista nariñense, Valentina Finley, obtuvo medalla de plata en el torneo femenino de ajedrez en el marco de los XXII Juegos Nacionales del Eje cafetero.

La ajedrecista, de 19 años de edad, compartió el podio con Mayra García de Santander, quien se adjudicó el oro y Laura Domínguez del Valle, quien obtuvo la presea de bronce.

Desde la Gobernación de Nariño exaltamos el excelente desempeño de nuestra deportista en el torneo del juego ciencia, realizado en la ciudad de Pereira.

Con esta nueva medalla, Nariño ocupa el puesto 20 del medallero general de los Juegos Deportivos Nacionales 2023, con una medalla de oro, seis de plata y 15 de bronce; nuestros atletas continúan en competencia.

Fuente y foto: Gobernación de Nariño

Author: Admin