Piloto sandoneño primero en 200 CC en Popayán

Spread the love

El piloto sandoneño Juan David Rivera logró el primer lugar en la categoría de 200 CC 4T este domingo en el cartódromo Corona Club de la ciudad de Popayán en el marco del Súper GP Internacional CCXP 2022.

El dirigente deportivo David Guerrero Rojas informó que en Rivera ganó de principio a fin la competencia; en la categoría 250 CC 4T se ubicó en la segunda posición luego de ir liderando toda la carrera, pero en la última vuelta fue sobrepasado; en la categoría 115 CC élite lideró la competencia hasta la mitad de la carrera hasta que sufrió una caída que lo dejó por fuera de esta competencia.

En la categoría Supermoto participó el piloto argentino Matías Lorenzato campeón Iberoamericano de Supermoto quien al final alcanzó el segundo puesto expresó Guerrero Rojas.

Añadió que el piloto contó con la asesoría mecánica de su padre, el maestro Alberto Rivera.

Author: Admin