Quinta derrota del Pasto en la Liga

Spread the love

Hernán Insuasti Gonzales (Acord)
Facebook: hernan.insuastigonzales

Una pena máxima infantil de Andrés Amaya al minuto 90 contra Joider Micolta le permitió a Carlos Henao anotar y poner a celebrar la primera victoria en casa del Atlético Bucaramanga (1-0). Por su parte, Deportivo Pasto acumuló su quinta derrota y sigue penúltimo de la Liga colombiana.

En el periodo inicial de manera increíble, Kevin Londoño malogró dos ocasiones legítimas de gol (12′ y 21′). Diego Chávez (10′ y 37′) y Santiago Tréllez (39′) estuvieron cerca. Sin embargo, Bucaramanga también pudo anotar con Ricardo Márquez y Carlos Henao.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, con la intención de los dos equipos por ganar el juego, aunque no hubo ocasiones de gol, excepto un cabezazo de Daniel Mosquera en donde se luce el arquero Diego Martínez para evitar el gol.

Cumplidas siete jornadas de la Liga, el Deportivo Pasto ocupa la penúltima posición con 4 puntos, mientras que el Atlético Bucaramanga subió al cuarto lugar con 12 unidades.

Este viernes en la noche el Pasto jugará de local con el Cali y el Bucaramanga se enfrentará al líder, Tolima, este jueves en la tarde.

Author: Admin