Se repitió la historia de visitante, Pasto no jugó mal, pero se equivocó y perdió

Spread the love

Por Hernán Insuasti Gonzales (Acord)
Facebook: hernan.insuastigonzales

La falta de definición y los errores individuales sentenciaron la séptima derrota del Deportivo Pasto en la Liga que cumplió su novena fecha. El equipo nariñense cayó 0-1 ante Medellín.

En el primer tiempo Pasto jugó mejor y tuvo la opción más clara de gol con Santiago Tréllez (22′) que frente al arquero Eder Chaux tras un brillante pase de Víctor Mejía lo desperdició. Kevin Londoño, Diego Chávez y Mejía también inquietaron.

En el complemento, Medellín fue más en la parte ofensiva y llegó al gol con Jaime Peralta (27′) tras un infortunado error del arquero Diego Martínez. El mismo Peralta estrelló el balón en el travesaño.

Pasto tuvo el empate con Álvaro Meléndez que se dejó anticipar y no pudo anotar.

El Deportivo Pasto suma 4 puntos en 9 partidos jugados y ocupa el último lugar en la tabla de clasificaciones.

El próximo lunes jugará de local frente a Fortaleza.

Imagen: Hernan Insuasti

Author: Admin