Esteban Fajardo ganó en Ancuya

Spread the love
El deportista sandoneño Esteban Fajardo ganó en la categoría AX100 dentro de las competencias de motociclismo programadas en desarrollo de las fiestas patronales de Ancuya.
El joven motociclista se impuso sobre Raúl Chávez que se ubicó en la segunda posición y Rigo Armando Salazar que llegó de tercero en esta categoría. Fajardo corrió además en las categorías RX115, 150 y 200 centímetros cúbicos de la válida promocional en las cuales no tuvo suerte.
Fajardo correrá en las competencias programadas para los días 30 y 31 de julio en Chachagüí clasificatorias al latinoamericano de motociclismo y el 7 de agosto en la segunda válida departamental en Samaniego para defender el liderato en la categoría AX100, que consiguió el pasado 4 de mayo en la primera válida corrida en El Tambo.

Author: Admin